Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником
| | Ученые нашли простой способ избежать переедания и похудеть

Ученые нашли простой способ избежать переедания и похудеть

Вт 22 декабря 2015, 04:15:21
Ученые из США сообщили о том, что им удалось найти способ избежать переедания у детей. Оказалось, что медленное пережевывание пищи способствует этому и помогает не набрать лишнего веса, оставаясь при этом в форме.
 

Ученые нашли простой способ избежать переедания и похудеть

 

Группа специалистов из Университета Калифорнии, который находится на юго-западе США, в процессе проведения научного эксперимента выявила, что ребенок может самостоятельно понять, когда он сыт, если между укусами продуктов питания будет соблюдаться перерыв в 30 секунд. В этом случае организм подаст соответствующий сигнал и удастся избежать переедания. Над данным вопросом ученые трудились на протяжении года, а к эксперименту были привлечены 54 добровольца возрастом 6-17 лет из Мексики.
 
Испытуемых разделили на две подгруппы, первая из которых жевала пищу с интервалами, а вторая – обычным образом. Оказалось, что через полгода после проведения исследования представители первой группы похудели на 3-4% от своего прежнего веса, а со второй группы – наоборот набрали лишние килограммы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как снизить риск переедания
Ученые рассказали, как снизить риск переедания

Ученые Калифорнийского университета рассказали, что снизить риск переедания поможет неспешное пережевывание пищи. Специалисты провели масштабное исследование…

Ученые:
Ученые: "Мачо" наиболее подвержены риску переедания

Мужчины, которые стараются демонстрировать свою силу на вечеринках и праздниках, наиболее подвержены риску переедания. К такому выводу пришли специалисты из…

Ученые нашли причину переедания
Ученые нашли причину переедания

Несмотря на то, что переедание – враг №1 в стремлении иметь стройную фигуру, мы иногда просто не можем справиться с собой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное