Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | К Земле летят два астероида, чтобы «поздравить» с Новым годом

К Земле летят два астероида, чтобы «поздравить» с Новым годом

Пн 21 декабря 2015, 13:05:09
Ученые заявили о том, что к Земле летят два астероида, чтобы «поздравить» её с Новым годом. К счастью, поздравление от небесных тел будет мягким – один из них пролетит на расстоянии 5,2 млн. км от Земли, а второй – на расстоянии 16 млн. км. О новогоднем «приветствии» из космоса рассказали в Центре малых планет Международного астрономического союза.
 

К Земле летят два астероида, чтобы «поздравить» с Новым годом

 

Сообщается, что астероид 2015 YT 1 подлетит на более близкое расстояние к нашей планете. Небесное тело едва достигает 24 м в диаметре. Оно «поздравит» Землю в 9 часов утра по МСК. Астероид 2015 YP 1 обладает массивными размерами. В самой большой точке диаметр небесного тела равен 140 м. Астероид «поздравит» Землю с Новым Годом в 4 часа вечера по МСК.
 
Отметим, что, несмотря на пристальную слежку за астероидами, ученые часто путаются в данных. Например, астрофизики предсказали сближение Земли с астероидом 2015 YB. На поверку оказалось, что такого небесного тела может и не существовать в природе. Вполне возможно, что астероид удалился от Земли в глубины космоса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К Земле приближается «комета смерти»
К Земле приближается «комета смерти»

Сближение небесного тела с Землей состоится сегодня, 11 ноября.

Огромный астероид приблизится на опасное расстояние к Земле
Огромный астероид приблизится на опасное расстояние к Земле

 Это произойдет 25 сентября, говорят ученые. Размеры космического тела равны футбольному полю.

Потенциальная угроза из космоса: К Земле летят два новых астероида
Потенциальная угроза из космоса: К Земле летят два новых астероида

Опытные астрономы из Калифорнии обнаружили новую потенциальную угрозу, которая летит на планету прямо из космоса. Согласно данным ученых, к Земле приближаются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное