«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

От редактора

«Гениальная афера»: Максим Галкин сын Пугачевой и брат Орбакайте – Фанаты

 «Пугачиха» виртуозно обвела всех вокруг пальца, чтобы скрыть свои внебрачных детей, считают…

Сюжеты:

«Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец
| | В Великобритании ученые создали первый в мире антивозрастной шоколад

В Великобритании ученые создали первый в мире антивозрастной шоколад

Пн 21 декабря 2015, 10:53:46
В Великобритании ученые изобрели новое средство для омоложения, создав первый в мире антивозрастной шоколад. Исследователи на протяжении длительного времени работали над тем, чтобы получить препарат или метод, с помощью которого будет продлена человеческая жизнь, но пока революционных находок зафиксировано не было.
 

В Великобритании ученые создали первый в мире антивозрастной шоколад

 

Британские ученые заявляют, что их омолаживающий шоколад, который недавно был изобретен, может оказать положительный эффект и влияние на здоровье человека. Приобрести новинку можно в Великобритании и США, а ее стоимость составляет 54 доллара. В других государствах чудо-шоколада пока нет, однако есть сведения, что продукт может быть представлен и на территории РФ.
 
Антивозрастной шоколад получил название Esthechoc. Специалисты рассказали, что в его состав входит природный астаксантин, поддерживающий окрас у розовых фламинго, а также золотых рыбок. Ученые убеждены, что именно данное вещество будет способствовать тому, что кожа человека долго не будет терять внешний вид. Кроме этого, 7,5 граммов новинки способны заменить по полезности 100 граммов обычного шоколада.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики: Шоколад поможет снизить высокое давление
Медики: Шоколад поможет снизить высокое давление

 Этот продукт, как кофе или чай, запрещают при гипертонии, но новое исследования заставило пересмотреть данное правило.

Растворитель старости: Ученые изобрели препарат, удаляющий стареющие клетки из организма
Растворитель старости: Ученые изобрели препарат, удаляющий стареющие клетки из организма

Американские биологи создали лекарство, способное продлевать жизнь клеток примерно на треть. Результаты исследований опубликованы в издании Nature Medicine.

Ученые: Шоколад укрепляет сердце
Ученые: Шоколад укрепляет сердце

 Несмотря на положительные свойства этого продукта, сотрудники школы Икан в Нью-Йорке не рекомендуют злоупотреблять конфетами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное