Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | Ученые создали унитаз, который не требуется подключать к канализации

Ученые создали унитаз, который не требуется подключать к канализации

Вс 20 декабря 2015, 09:32:23
Научные работники из Великобритании после длительных работ сумели создать уникальный унитаз. Его особенность в том, что он может полноценно функционировать без подключения к канализации, а также водопроводу и электричеству, поскольку полностью автономен. 
 

Ученые создали унитаз, который не требуется подключать к канализации

 

Несмотря на довольно неоднозначное первое впечатление стоит отметить, что туалет и впрямь может полноценно функционировать без канализации, как сообщают ученые. Суть его работы в том, что он способен отделять твердые отходы от жидких, что возможно благодаря уникальному фильтру, который был создан на мембранной основе. После предварительного разделения все отходы успешно испаряются. Это происходит после того, как они попадают в специальную нано-камеру. Она в свою очередь трансформирует их в обычную воду, которой заполняется бак. Оставшиеся же после обработки частицы отправляются в газогенератор. Последний, между тем, обеспечивает работу без подключения к электричеству. 
 
Специалисты поясняют, что, по сути, новый унитаз является "безотходным" и способен вполне полноценно функционировать. При этом, вопреки опасениям, никакой неприятный запах пользователям не грозит. Вероятно, вскоре такие туалеты будут доступны каждому, однако цена изобретения вряд ли будет маленькой. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Балашихе мать смысла новорожденного ребенка в унитаз
В Балашихе мать смысла новорожденного ребенка в унитаз

В местное отделение полиции города Балашиха сегодня поступило сообщение о том, что в канализации найдены части тела ребенка, предположительно, новорожденного…

В Швейцарии ученые обнаружили золото и серебро в канализации
В Швейцарии ученые обнаружили золото и серебро в канализации

В Швейцарии ученые обнаружили золото и серебро из канализации. Эта европейская страна является центром технологического производства, в котором используются…

Красную дорожку «Золотого глобуса» залило стоками канализации
Красную дорожку «Золотого глобуса» залило стоками канализации

В Лос-Анджелесе красную дорожку популярной премии в области кино «Золотой глобус» залило стоками из канализации, сообщают американские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное