Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Психологи объяснили, почему появляются интернет-преступники

Психологи объяснили, почему появляются интернет-преступники

Сб 19 декабря 2015, 08:50:59
Группа американских психологов объяснила, почему появляются интернет-преступники. Учёные считают, что крайне важно выяснить мотивы, приводящие к подобным правонарушениям.
 

Психологи объяснили, почему появляются интернет-преступники

 

Исследователям из научного Университета Техаса (University Of Texas), находящегося в городе Сан-Антонио (штат Техас, США), удалось выяснить, что именно заставляет определённую часть людей совершать киберпреступления. Прежде всего специалисты в области психологии попытались смоделировать появление желания навредить какой-либо компании, политическому деятелю, кредитно-финансовой организации либо отдельным гражданам. В итоге учёными было определено, что киберпреступники ставят перед собой вполне определённые цели, выражающиеся в желании прославиться, заработать деньги, а также разыграть кого-либо.
 
При этом, как отмечают исследователи из University Of Texas, крайне важным моментом является выявление проблем психологического характера, с которыми сталкиваются те, кто идёт на преднамеренное интернет-преступление. Макс Килгер (Max Kilger), автор данного исследования, ведущий психолог, полагает, что выяснение побудительных мотивов может эффективно помочь в профилактике подобных правонарушений, что, в итоге, даст возможность не только сократить количество правонарушений, но и выяснить, почему появляются интернет-преступники.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шеф NASA по науке озвучил 3 причины, почему инопланетная жизнь не найдена
Шеф NASA по науке озвучил 3 причины, почему инопланетная жизнь не найдена

Шеф NASA по научному отделу Эллен Стофан озвучила основные причины, почему исследователям до этого времени так и не удалось найти инопланетную жизнь. По мнению…

Ученые раскрыли секрет популярности вейпов
Ученые раскрыли секрет популярности вейпов

 Курящие и некурящие люди покупают электронные сигареты из-за того, что во время их курения появляются вкусные и необычные запахи. Эксперты считают, что если…

Эксперты объяснили, почему лучшие гаджеты не появляются в России
Эксперты объяснили, почему лучшие гаджеты не появляются в России

Аналитики раскрыли покупательную способность россиян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное