Сюжеты:

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды?
Главная страница | Наука | Компания Boeing совершит второй пилотируемый полет к МКС

Компания Boeing совершит второй пилотируемый полет к МКС

Сб 19 декабря 2015, 07:51:23
Американская компания Boeing совершит второй пилотируемый полёт к МКС. Руководителями NASA размещена заявка на совершение космическими кораблями компании второго пилотируемого полёта к Международной космической станции.
 

Компания Boeing совершит второй пилотируемый полет к МКС

 

Высшие руководители NASA после продолжительного анализа готовности Boeing начать продолжить пилотируемые полёты в околоземное пространство, в частности, с миссией посещения МКС, сообщили о том, что после прохождения специальных процедур, предусматривающих получение сертификатов NASA, каждый из уже строящихся космических кораблей аэрокомпании Boeing совершат полёты к Международной космической станции.
 
В настоящее время корабли моделей CST-100 Starliner и Crew Dragon находятся в стадии их постройки. В недалёком будущем они, как предусмотрено планами запусков, будут совершать два полёта в год. В пресс-службе National Aeronautics and Space Administration уточнили, что процедура размещения заявки для американской компании является курсом на программируемое и стабильное будущее, так как полёты будут связаны с посещением астронавтами США станции, постоянно находящейся на орбите Земли.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA выбрало компании SpaceX и Boeing для создания нового корабля
NASA выбрало компании SpaceX и Boeing для создания нового корабля

Американское агентство NASA выбрало компании Boeing и SpaceX для выполнения заказа по конструированию нового корабля для астронавтов Международной космической…

Boeing запускает производство космических кораблей CST-100 Starliner
Boeing запускает производство космических кораблей CST-100 Starliner

Компания Boeing приняла решение о запуске производственного процесса космических кораблей с названием CST-100 Starliner. Представители предприятия намерены…

NАSА заказало SpaceX второй пилотируемый полет к МКС
NАSА заказало SpaceX второй пилотируемый полет к МКС

Сотрудники NASA накануне разместили заявку компании SpaceX на вопрос проведения второго пилотируемого полета к МКС. По словам представителей космического…

Самое интересное