Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | Ученые из Японии работают над созданием таблеток от ожирения

Ученые из Японии работают над созданием таблеток от ожирения

Сб 19 декабря 2015, 04:20:55
Ученые из Института науки и техники Окинавы, который расположен на территории Японии, ведут активные работы над созданием уникальной таблетки от ожирения. Благодаря их исследованиям уже в ближайшем будущем могут появиться препараты, которые помогут бороться с лишним весом без вреда для здоровья.
 

Ученые из Японии работают над созданием таблеток от ожирения

 

Проблема ожирения довольно актуальна в наше время и бороться с ней не так то просто. Для этого приходится истощать себя масштабными тренировками и всевозможными диетами. Однако японские специалисты, похоже, серьезно намерены упростить задачу и заняться созданием уникальных таблеток, которые помогут успешно избавиться от лишнего веса. Исследования на лабораторных мышах показали, что в случае отсутствия таких генов, как Cnot7 и Тов грызуны остаются достаточно худыми даже после употребления вредной пищи с высоким содержанием жира. Оказывается, это возможно благодаря гену UCP1, который преобразовывает жировые отложения в тепло.
 
В настоящее время научные работники из Японии продолжают проводить опыты, чтобы установить, как заставить человеческий организм преобразовывать жиры. В случае, если специалистам все же это удастся, в дальнейшем они смогут изобрести эффективные препараты от ожирения.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Инъекции в мозг помогут избавиться от ожирения
Ученые: Инъекции в мозг помогут избавиться от ожирения

Ученые из Университета в Орегоне придумали поистине варварский способ избавления от ожирения. Исследователи доказали, что инъекции лептина в мозг помогут…

Ученые определили новый метод борьбы с лишним весом
Ученые определили новый метод борьбы с лишним весом

Американские ученые из Университета Теннесси, путем кропотливой исследовательской деятельности, обнаружили новый метод борьбы с лишним весом. Они пришли к…

Ученые: Причина ожирения кроется в мозге
Ученые: Причина ожирения кроется в мозге

Группа ученых, состоящая из испанских и австралийских экспертов, пришла к выводу, что причина ожирения кроется в мозге человека. Это подтвердил эксперимент, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное