«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Ученые научились читать мысли мух

Ученые научились читать мысли мух

Пт 18 декабря 2015, 08:23:23
Североамериканские исследователи недавно заявили, что смогли при помощи специального механизма прочитать мысли мух. Об этом специалисты заявили на страницах одного из научных изданий.
 

Ученые научились читать мысли мух

 

Чтобы добиться такого успеха, исследователи из США изучили нейроны, которые расположены в головном мозге насекомых, при помощи флуоресцентных молекул. Именно эти вещества дали им возможность выявить, какие именно соединения принимают участие в данном процессе.
 
В своей публикации ученые отмечают, что обнаружить флуоресцентные молекулы им удалось в организме медуз. После того, как эти соединения были получены, их прикрепили к самым значимым мозговым соединениям в сенсорных системах насекомого – зрение обоняние и температурные ощущения. В качестве подопытного образца выступала муха.
 
Чтобы эксперимент удался, флуоресцентные соединения разделили пополам – одну часть имплантировали в отдающий нейрон, а другую – в принимающий. В случае когда, между нейронами была установлено связь, например, насекомое пребывало в прохладной среде, обе половинки соединялись и загорались.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые NASA заявили, что у пришельцев существует своя музыка
Ученые NASA заявили, что у пришельцев существует своя музыка

Ученые из американского агентства NASA при помощи специального космического зонда смогли записать необычные звуки на планете Сатурн. Уфологи заявили, что…

Астрономы: Первые аминокислоты появились сразу после Большого взрыва
Астрономы: Первые аминокислоты появились сразу после Большого взрыва

 Исследователи попытались доказать, что сложнейшие соединения возникли в ранней Вселенной. Свой опыт они провели на уровне молекул, сформировавшихся в то же…

Ученые вычислили массу белков с помощью света
Ученые вычислили массу белков с помощью света

Ученые из пяти стран предложили новую методику вычисления веса белков в составе любых сложных соединений при помощи фотонов света. Ранее, для того, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное