Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом 10 лет назад в мире появился первый Android-смартфон «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить «Ещё бы в памперсы одела!»: Волочкова на праздник 13-летней дочери пригласила Машу и медведя - фанаты Смартфоны в опасности: Хакеры научились обманывать дактилосканер «Страшная и помятая»: Мать Меган Маркл внешним видом опозорила знаменитую дочь – сеть Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов Старый клип с участием Галкина и Пугачевой покорил Сеть
| | Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса

Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса

Пт 18 декабря 2015, 12:17:30
В декабре 2015 года в Москве состоялся тренинг известного специалиста по лидерству и самого титулованного бизнес-тренера России – Радислава Гандапаса «Ораторское Искусство 2.0».

Навыки ораторского искусства получили сотрудники «Кабель.РФ» на тренинге Радислава Гандапаса

 


Сотрудники «Кабель.РФ» являются частыми гостями на подобных мероприятиях, а тренинги Радислава Гандапаса посещают уже не в первый раз. Как и сотни других участников смогли больше узнать о своих коммуникативных способностях, открыли в себе способность говорить публично и с удовольствием.

«Ораторское Искусство 2.0» тема, объединяющая людей разных профессиональных направлений: это руководители компаний, предприниматели малого и среднего бизнеса, и, конечно же, менеджеры по продажам. Как правильно начать общение с клиентом и удержать его внимание должен знать каждый начинающий специалист в этой сфере. От этого напрямую зависит успех сделки и компании в целом. Недостаточно просто продать клиенту ту или иную продукцию, главное, это наладить дружеские и партнерские отношения, чтобы лучше изучить его потребности. Такой подход может сэкономить время менеджера и клиента в дальнейшем, быстро провести сделку и оставить положительное впечатление от работы с компанией.

Насыщенная программа тренинга представляла собой рассмотрение не только теоретических основ выступления. На практике были подробно изучены аспекты каждого представленного пункта:

• Выявление типа аудитории и стиля выступления.

• Поддержание контакта в процессе проведения выступления.

• Взаимосвязь моторики, речи и эмоционального настроя.

• Техника установления контакта и поддержания внимания. Способы восстановления утраченного внимания. Вовлечение.

• Техника ответов на вопросы аудитории. Типы вопросов. Мотивация спрашивающего. Обработка вопроса. Структура ответа. Техника обработки «неудобных» вопросов.

В результате сотрудники «Кабель.РФ» смогли поэтапно разобрать алгоритм подготовки публичного выступления, оценили свои слабые и сильные стороны, и поняли, над чем им нужно работать больше всего.

Метыженко Артем, менеджер по продажам «Кабель.РФ»: «Тренинг Радислава, полностью оправдал мои ожидания. Он настоящий профессионал в своем деле. Общаясь с большим количеством клиентов каждый день, важно сохранять положительный настрой и управлять своими эмоциями, а благодаря полученным навыкам ораторского искусства мы научились удерживать внимание слушателя и грамотно разъяснять свою точку зрения. Из выступления, для себя я подчеркнул много интересного и полезного. Надеюсь и следующий тренинг не пройдет без участия сотрудников «Кабель.РФ»».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики достали USB-кабель из полового органа любопытного подростка
Медики достали USB-кабель из полового органа любопытного подростка

Китайские медики рассказали о шокирующем случае, который произошел недавно. Врачи удалили USB-кабель для зарядки смартфона из полового органа любопытного…

Иван Ургант высмеял тренинг Тони Роббинса
Иван Ургант высмеял тренинг Тони Роббинса

 На семинаре побывали только люди с большими деньгами, не знающие, что с ними делать, считает ведущий.

Самым продаваемым товаром Apple является совсем не iPhone
Самым продаваемым товаром Apple является совсем не iPhone

 Таким товаром до начала прошлого года значился кабель 3,3 Lightning-to-USB 2.0, который предназначен для подключения к компьютеру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное