Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Над Землей пролетит рой метеоров с дымными хвостами

Над Землей пролетит рой метеоров с дымными хвостами

Сб 5 декабря 2015, 10:11:13
В декабре над Землей пролетит целый рой метеоров с дымными хвостами. Граждане РФ смогут наблюдать данное уникальное явление 6-19 декабря, но его пик придется на 14 декабря, когда в небе появятся яркие потоки.
 

Над Землей пролетит рой метеоров с дымными хвостами

 

Ученые прогнозируют, что в средине месяца будет падать приблизительно 120 болидов ежеминутно. Россиянам, которые хотят увидеть данное необычное явление, следует смотреть ввысь под углом 40-60 градусов выше горизонта, в направлении созвездия Близнецов. Дымные хвосты в небе в науке называют Геминидами, а впервые о них узнали в 1862 году.
 
В декабре Луна позволит их увидеть в полной красе. Специалисты рассказали, что когда крупные частицы метеоров, размер которых более сантиметра, сгорают в атмосфере, за ними остается хвост, «царапающий» небо.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В декабре жители Земли смогут увидеть метеорные потоки Геминиды
В декабре жители Земли смогут увидеть метеорные потоки Геминиды

В декабре текущего года жители нашей планеты смогут увидеть метеоритный поток Геминиды. Об этом сообщили представители Московской обсерватории.

В ночь на 14 ноября в небе над Землей взойдет Суперлуна
В ночь на 14 ноября в небе над Землей взойдет Суперлуна

В ночь с 13 на 14 ноября в небе над Землей взойдет крупнейшая Суперлуна за последние 68 лет. В следующий раз это явление можно будет увидеть не раньше 2034…

В декабре Новосибирск  ждет два звездных дождя
В декабре Новосибирск ждет два звездных дождя

Отдел пропаганды Сибирской государственной геодезической академии сообщает, что над Новосибирском в декабре можно будет лицезреть сразу два звездных дождя -…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное