Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Ученые из Польши разработали вакцину против диабета

Ученые из Польши разработали вакцину против диабета

Чт 26 ноября 2015, 06:00:55
Ученые и Польского университета разработали уникальную вакцину, способную подавлять сахарный диабет первого типа. По мнению международных специалистов, это лекарство может совершить прорыв в борьбе со столь серьезным заболеванием.
 

Ученые из Польши разработали вакцину против диабета

 

На данный момент вакцина уже прошла клинические испытания на тридцати больных, у которых после курса лечения этим препаратом наступила устойчивая ремиссия. По словам ученых, новая вакцина полностью исключает появление антител, разрушающих клетки поджелудочной.
 
Но пока что лекарство еще не может поступить в массовое производство. Вакцину ожидает целый ряд специальных тестов, и на это ученым понадобится несколько лет, а также дополнительное финансирование, которое они и намерены привлечь.
 
Сахарный диабет 1-го типа – это тяжелое аутоиммунное заболевание, в результате которого полностью разрушаются бета-клетки поджелудочной, что приводит к абсолютной недостаточности инсулина в человеческом организме. Наиболее часто оно развивается у молодых людей в возрасте до 30 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Омега-3 может помочь вылечить сахарный диабет 1 типа
Ученые: Омега-3 может помочь вылечить сахарный диабет 1 типа

Сахарный диабет первого типа помогут вылечить Омега-3 жирные кислоты. Новое исследование может улучшить методику лечения диабета 1 типа, что уменьшит…

Корейские ученые разработали вакцину для лечения рака шейки матки
Корейские ученые разработали вакцину для лечения рака шейки матки

Ученые Республики Корея первыми в мире создали ДНК-вакцину для лечения рака шейки матки.

Ученым удалось создать универсальную вакцину для лечения рака
Ученым удалось создать универсальную вакцину для лечения рака

Международной группе ученых удалось создать универсальную вакцину для лечения рака. Сотрудники Майнцского университета сообщили, что это вакцина внутривенного…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну наконецто! Где записаться на тестирование?! Готов идти в первых рядах! bully
26 ноября 2015 07:36
написал: Илья
группа: Гости
Я с тобой :)
6 апреля 2017 14:34
написал: Ирина
группа: Гости
Самое интересное