Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

В Мире

Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

Тонны мусора запомнятся посетившим игру зрителям Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве прошёл финал

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

От Редактора

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

 В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который должен пройти на территории РФ, многие

| | Уфологи отыскали на Марсе пирамиды и голову египетского фараона

Уфологи отыскали на Марсе пирамиды и голову египетского фараона

Пт 20 ноября 2015, 04:30:37
В ходе изучения снимков марсианской поверхности уфологам удалось разглядеть в одном из холмов профиль египетского фараона. При этом окружающий его архипелаг очень сильно напоминает пирамиды Гизы, расположенные в пригороде Каира на Земле.
 
Как сообщает информационный портал "Блокнот.ру", последние фотографии, сделанные марсоходом NASA на поверхности Красной планеты, произвели самый настоящий фурор в научном сообществе. Многие выдающиеся уфологи, не сговариваясь друг с другом, распознали в одном из объектов марсианского архипелага лицо всем хорошо известного Тутанхамона, правившего в Египте более трех тысяч лет назад. На снимках отчетливо видны его глаза, нос и подбородок, а голову статуи покрывает египетский головной убор. К сожалению, сторонников сенсации на поверку оказалось гораздо меньше, чем скептиков.
 
 
Большинство специалистов не стали обращать внимания на странный марсианский объект и придерживаются мнения, что даже если бы на Марсе и был тысячи лет назад построен монумент в честь фараона, то до наших дней, находясь на открытой местности, он бы точно "не дожил", разрушившись от времени и регулярных песчаных бурь. Кроме того, скептически настроенные ученые напомнили, что ранее уфологи уже "находили" на Марсе фигуру Будды, летающую ложку, краба и Стоунхендж, все изображения которых впоследствии оказались обычным обманом зрения.

Новости по теме
Ученые заявили, что нашли на Марсе голову фараона
Ученые заявили, что нашли на Марсе голову фараона

Недавно уфологи из США, опубликовали на своем официальном сайте несколько фотографий Марса. После чего фотоснимком всерьез заинтересовались охотники за НЛО.

На Марсе увидели лицо Фараона
На Марсе увидели лицо Фараона

На Марсе вновь разглядели очертания лица человека. «Портрет» обнаружил любопытный уфолог из Аргентины Марсель Ирацуста (Marcelo Irazusta). Портал EER сообщает,

Уфологи: На Марсе найдено живое существо
Уфологи: На Марсе найдено живое существо

На Марсе нашли загадочное животное. Такое открытие на одном из снимков NASA Красной планеты сделали уфологи. Стоит отметить, что сотрудники космического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: