Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Ученые научились определять рак по капле крови

Ученые научились определять рак по капле крови

Пн 16 ноября 2015, 00:02:00
Международная группа ученых из США, Швеции и Нидерландов разработала революционный тест, позволяющий безошибочно определять онкологическую опухоль у пациента. Исследователи научились находить рак всего по капле крови. Результаты исследования опубликованы в специальном издании Cancer Cell.
 

Ученые научились определять рак по капле крови

 

В исследовании группы ученых принимали участие 283 человека, у каждого из которых взяли образец крови. Исследователи проанализировали образцы по новой методике: капли крови поместили в специальную емкость, которая определяет рак по анализу рибонуклеиновой кислоты тромбоцитов. Оказалось, что у 228 испытуемых есть опухоль. Эти же данные подтвердили сложные и длительные клинические исследования. Погрешность определения рака по капле крови составила всего 4%. В 96% случаев новый тест безошибочно находил опухоль.
 
К борьбе с раком подключены ученые со всего мира. Отечественные биологи разработали способ, по которому можно будет успешно лечить онкологические заболевания в скором будущем. Речь идет о специальном ускорителе, который смоделировали в РАН. Аппарат успешно победил рак на уровне испытания в пробирках.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии научились диагностировать болезнь Альцгеймера по капле крови
В Японии научились диагностировать болезнь Альцгеймера по капле крови

Ученые Японии создали новый универсальный способ диагностирования болезни Альцгеймера для которого необходима всего лишь капля крови.

В Японии рак внутренних органов ученые определяют по капле крови
В Японии рак внутренних органов ученые определяют по капле крови

В Японии ученые научились определять рак желудка, рак толстой кишки и поджелудочной железы в течение трёх минут, по одной капле крови…

Ученые из Китая научились диагностировать рак по одной капле крови
Ученые из Китая научились диагностировать рак по одной капле крови

Ученые из Китая нашли способ диагностировать рак по капле крови. Специалисты уверяют, что онкологию можно вылечить на начальных стадиях. Проблема заключается в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное