Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке
| | Ученые: Запах парфюма способен раскрыть истинный возраст женщины

Ученые: Запах парфюма способен раскрыть истинный возраст женщины

Ср 4 ноября 2015, 15:11:14
Накануне учеными было проведено исследование, с помощью которого удалось доказать, что запах женского тела и ее парфюма способен продемонстрировать истинный возраст представительницы прекрасного пола.
 

Ученые: Запах парфюма способен раскрыть истинный возраст женщины

 

Ученые из Японии рассказали теорию о том, что с возрастом человеческое тело набирает определенное количество ноненалов – химических веществ, которые появляются в результате распада в коже жирных кислот. Естественно, чем старше человек становится тем больше ноненалов выделяет его тело, а так как данные вещества имеют не очень приятный запах, представительницам прекрасного пола, с возрастом, приходится использовать большее количество парфюма, дабы скрыть естественный запах своего тела.
 
В данном случае на помощь приходят тяжелые и терпкие ароматы, которым, как заметили ученые, женщины в возрасте отдают предпочтение. Выводы, которые были сделаны японскими исследователями также подтверждаются специалистами из университета Ратджерса, которое подтвердило факт того, что мужчинам под силу определять возраст женщин, отталкиваясь лишь от запаха, который издают их духи.
 
Доказать это удалось с помощью эксперимента, в котором женщины в возрасте от 20 до 60 лет предоставили свои духи, а трем десяткам мужчин предстояло выяснить, кому же они принадлежат. В результате, верный ответ дало 70% респондентов, что и натолкнуло ученых на мысли о фактичности теории.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: По аромату парфюма можно определить возраст женщины
Ученые: По аромату парфюма можно определить возраст женщины

Учёные США и Японии в ходе практического эксперимента смогли доказать, что мужчины способны безошибочно угадывать возраст женщины по запаху. Точнее, по аромату…

Ученые: Мужчину соблазняет естественный запах женщины
Ученые: Мужчину соблазняет естественный запах женщины

Ученые опытным путем установили, что мужчин соблазняет естественный запах женщины.

Ученые определили запах женской привлекательности
Ученые определили запах женской привлекательности

Ученые из Чикаго утверждают, что им удалось определить запах женской привлекательности, то есть тот аромат, с помощью которого сильный пол воспринимает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное