Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Сегодня исполняется 200 лет со дня рождения выдающегося математика Джорджа Буля

Сегодня исполняется 200 лет со дня рождения выдающегося математика Джорджа Буля

Пн 2 ноября 2015, 08:26:54
Сегодня весь научный мир отмечает 200 лет со дня рождения одного из самых выдающихся математиков мира Джорджа Буля. Среди прочего его заслугой является создание математической логики.
 

Сегодня исполняется 200 лет со дня рождения выдающегося математика Джорджа Буля

 

Родился Джордж Буль в бедной семье ремесленника, который, тем не менее, увлекался науками, в том числе и логикой, а также математикой. Несмотря на попытки привить сыну любовь к этим занятиям, Джордж Буль до 17 лет увлекался классической литературой. В юношеском же возрасте он заинтересовался высшей математикой и, наконец, раскрыл свои способности в этой науке.
 
Первая статья Буля «Теория математических преобразований» увидела мир в 1839 году в «Кембриджском математическом журнале». Впоследствии в этом журнале вышли 22 его статьи. В общей же сложности Джордж Буль опубликовал свыше 50 статей в различных изданиях.
 
Впервые о схожести логических и математических методов Джордж Буль высказался в статье 1847 года «Математический анализ логики». В дальнейшем данная тема стала основой его исследований, сделав Буля первооткрывателем математической логики.
 
Умер Джордж Буль в 1864 году в возрасте 49 лет от воспаления легких. Его труды касались не только строго математических исследований, но также открывали новые грани философии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джордж Мартин выпустит юбилейную «Игру престолов»
Джордж Мартин выпустит юбилейную «Игру престолов»

Джордж Мартин выпустит юбилейное издание романа «Игра престолов». Соответствующее сообщение автор опубликовал в своем «Живом журнале».

Британский наследник принц Джордж празднует первый День рождения
Британский наследник принц Джордж празднует первый День рождения

Сегодня сын принца Уильяма Джордж празднует свой первый День рождения. В интернете королевская чета разместила фотоснимки именинника.

Джордж Буш сожалеет о битве с дождевиком, которая сделала его трендом
Джордж Буш сожалеет о битве с дождевиком, которая сделала его трендом

Джордж Буш сожалеет о битве с дождевиком, которая сделала его популярным в Сети. Информация об этом появилась на просторах Интернета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное