Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Планеты перед рассветом устраивают «построение» над Омском

Планеты перед рассветом устраивают «построение» над Омском

Сб 31 октября 2015, 14:27:49
Астрономы информируют, что одно из наиболее захватывающих явлений в природе – парад самых ярких планет Солнечной системы, можно будет увидеть 7 ноября на рассвете над городом Омском. В один ряд сойдутся  Луна, Юпитер, Венера и Марс.
 

Планеты перед рассветом устраивают «построение» над Омском

 

Как сообщают омские планетарии, «на сегодняшний день в небе можно рассмотреть две планеты, которые уже сблизились друг с другом – это Юпитер и Венера. Немного позже к ним присоединится Марс. Однако лучше всего парад самых ярких планет Солнечной системы будет видно невооруженным глазом на рассвете, за 2 часа до восхода Солнца, 7 ноября над омским небом. Именно тогда к ним еще присоединится земное светило – Луна».
 
Со слов руководителя Омского планетария Владимира Крупко, «данное явление не считается редкостным. К Земле приблизятся три из пяти планет Солнечной системы, также к ним вскоре присоединится Луна. Парад самых ярких светил продлится достаточно долго».
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: