Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Наука | Ученые: Лекарство от рака яичников можно принимать и для борьбы с опухолями простаты

Ученые: Лекарство от рака яичников можно принимать и для борьбы с опухолями простаты

Пт 30 октября 2015, 10:00:20
Научная коллегия британских ученых накануне опубликовала результаты интереснейшего исследования, проведенного накануне. Согласно оному олапариб, препарат для борьбы с раком яичников, также способен противостоять раку предстательной железы у мужчин. Согласно результатам эксперимента, треть пациентов, участвующих в эксперименте и принимавших препарат, потеряли огромное количество онкологических клеток в организме.
 

Ученые: Лекарство от рака яичников можно принимать и для борьбы с опухолями простаты

 

Специалисты уверяют, что олапариб – это лекарство от рака яичников, действенность которого доказана уже давно. Препарат может продлевать жизнь онкобольной даже на последних стадиях смертельного недуга почти на год. По всей видимости, новое исследование заставит ученых задуматься над тем, что лекарство может противостоять и раку простаты у мужчин.
 
Доказательством этого является, как минимум, тот факт, что мужчины, в течении трех месяцев принимавшие препарат, смогли, пускай не полностью, но избавиться от раковых клеток в организме, а некоторые и вовсе полностью выздоровели.
 
Использование данного препарата полностью легально и к нему прибегают в лучших онкологических клиниках по всей Европе. Ученые уверяют, что будут продолжать исследование и возможное усовершенствование препарата.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты
Ученые обнаружили неожиданный препарат от рака простаты

Исследование предлагает новый неожиданный препарат, который может помочь мужчинам с раком предстательной железы. Ученые утверждают, что лекарство, которое…

Ученые одобрят препарат для лечения рака яичников
Ученые одобрят препарат для лечения рака яичников

Пациентки, чья жизнь оказалась под угрозой из-за рака яичников, получили надежду на выздоровление. Дело в том, что группа британских ученых планирует одобрить…

Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком
Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком

Ведущие американские ученые смогли найти уникальный революционный метод, который поможет остановить распространение злокачественных клеток у мужчин с раком…

Самое интересное