«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Мнения

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Пынзарю стало стыдно появляться на пляже с целлюлитной Дашей, отметили в сети.

«Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты

От редактора

«Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты

 Певица и апостол «Дома-2» Ольга Бузова продолжает как уж извиваться на сковородке общественного…

Сюжеты:

СМИ: Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта «Опухла от злости»: Лицо Ольги Бузовой пострадало от «уколов красоты» - фанаты «Попыталась спрятать сало!»: Бузова опозорилась из-за «поплывших» окон - Instagram «Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть «Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай
| | Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка

Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка

Ср 28 октября 2015, 13:04:58
Ученые установили, что употребление популярного в странах Средней Азии насвая приводит к возникновению рака губы и желудка. В последнее время туристы в качестве сувенира привозят зарубежную смесь, которая состоит из табачных отходов, помета птиц и другого, и является относительно легальной, сообщают СМИ.
 

Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка

 

Дело в том, что ингредиенты сами по себе весьма легальны и наложить запрет на насвай весьма проблематично. Кроме того, туристов привлекает низкая стоимость среднеазиатской «диковинки» и ее популярность. Никотиносодержащее вещество пользуется самым большим спросом у школьников.
 
Эксперты в области наркологии настаивают, что насвай является наркотическим веществом, при этом более вредным, чем известные ранее. Птичьи экскременты, входящие в состав насвая, могут спровоцировать возникновение аллергических реакций и даже развитие рака желудка. В смеси также присутствует большое содержание никотина, из-за чего у 80% ее любителей развивается онкологическое заболевание губы.
 
Власти обеспокоены тем, что такое опасное вещество популяризируется и свободно рекламируется на просторах Сети и планируют предпринять действия, чтобы ввести запрет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России введут уголовную ответственность за продажу насвая
В России введут уголовную ответственность за продажу насвая

Сотрудники российский правоохранительных органов планируют взять опыт стран Евросоюза и Беларуси и запретить производство, продажу и употребление насвая.…

В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю "насвая"

В Перми сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство по факту незаконного оборота курительной смеси "насвай".

Ученые: консервация может привести к раку желудка
Ученые: консервация может привести к раку желудка

Исследователи из Международного фонда рака выяснили, что консервированные овощи могут привезти к раку желудка. Как объяснили ученые, причиной онкологии служит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное