«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка

Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка

Ср 28 октября 2015, 13:04:58
Ученые установили, что употребление популярного в странах Средней Азии насвая приводит к возникновению рака губы и желудка. В последнее время туристы в качестве сувенира привозят зарубежную смесь, которая состоит из табачных отходов, помета птиц и другого, и является относительно легальной, сообщают СМИ.
 

Ученые: Употребление насвая приводит к раку губы и желудка

 

Дело в том, что ингредиенты сами по себе весьма легальны и наложить запрет на насвай весьма проблематично. Кроме того, туристов привлекает низкая стоимость среднеазиатской «диковинки» и ее популярность. Никотиносодержащее вещество пользуется самым большим спросом у школьников.
 
Эксперты в области наркологии настаивают, что насвай является наркотическим веществом, при этом более вредным, чем известные ранее. Птичьи экскременты, входящие в состав насвая, могут спровоцировать возникновение аллергических реакций и даже развитие рака желудка. В смеси также присутствует большое содержание никотина, из-за чего у 80% ее любителей развивается онкологическое заболевание губы.
 
Власти обеспокоены тем, что такое опасное вещество популяризируется и свободно рекламируется на просторах Сети и планируют предпринять действия, чтобы ввести запрет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России введут уголовную ответственность за продажу насвая
В России введут уголовную ответственность за продажу насвая

Сотрудники российский правоохранительных органов планируют взять опыт стран Евросоюза и Беларуси и запретить производство, продажу и употребление насвая.…

В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю
В Перми открыто уголовное дело за незаконную торговлю "насвая"

В Перми сотрудниками правоохранительных органов было открыто уголовное производство по факту незаконного оборота курительной смеси "насвай".

Ученые: консервация может привести к раку желудка
Ученые: консервация может привести к раку желудка

Исследователи из Международного фонда рака выяснили, что консервированные овощи могут привезти к раку желудка. Как объяснили ученые, причиной онкологии служит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное