Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем?
| | Ученые: Кардиостимуляторы способны предотвратить инсульт

Ученые: Кардиостимуляторы способны предотвратить инсульт

Чт 22 октября 2015, 11:20:30
Специалисты в области науки сделали сенсационное заявление. Ученым удалось установить, что кардиостимуляторы способны предотвратить инсульт. 


Ученые: Кардиостимуляторы способны предотвратить инсульт

 

Известно, что теперь кардиостимуляторы могут выявить мерцательную аритмию, которая является самым распространенным нарушением сердечного ритма. По имеющимся данным, от него страдают 1,5-2% от всех жителей Земли. Данное заболевание повышает риск инсульта в пять раз, а люди, у которых он был вызван фибрилляцией предсердий, чаще лишаются дееспособности или умирают. 

Ученым удалось установить, что риск инсульта можно снизить благодаря антикоагулянтам – препаратам, которые разжижают кровь. Известно, что у некоторых людей фибрилляция предсердий может протекать абсолютно бессимптомно. Это означает, что они не осведомлены о риске инсульта. Ученые уверяют, что своевременная проверка кардиостимулятора может вовремя диагностировать данную болезнь и спасти человеку жизнь. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Депрессия повышает риск инсульта в два раза
Ученые: Депрессия повышает риск инсульта в два раза

Депрессия повышает риск инсульта в два раза. Таким заявлением удивили и в то же время напугали американские ученые из Гарвардского Университета. Чтобы сделать…

Ученые: Ежедневное употребление шоколада снижает риск смерти от инсульта
Ученые: Ежедневное употребление шоколада снижает риск смерти от инсульта

Любители полакомиться шоколадками какждый день, реже умирают от инсульта, сердечного приступа. Об этом твердят научные издания, ссылаясь на заявление…

Ученые: Куриные яйца могут спасти от инсульта
Ученые: Куриные яйца могут спасти от инсульта

Ученые провели специальные исследования, в результате которых выяснили, то употребление всего 2-3 куриных яиц в день, может предотвратить риск инсульта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное