Сюжеты:

Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков поикнет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга
Главная страница | Наука | NASA продемонстрировало внешний вид первых жилых помещений для колонизаторов Марса

NASA продемонстрировало внешний вид первых жилых помещений для колонизаторов Марса

Вс 11 октября 2015, 10:15:46
На обозрение общественности NASA накануне выставило проект будущих жилых помещений для колонизаторов Марса. Предварительно, космическое агентство открыло конкурс, в ходе которого, все желающие могли предоставить свое видение жилищ, которые, в первую очередь, должны выдержать экстремальные условия Красной планеты.
 

NASA продемонстрировало внешний вид первых жилых помещений для колонизаторов Марса

 

Данные дома будут строиться с помощью технологии 3D-принтера, который в последнее время все чаще востребуется в различных сферах. Отмечается, что NASA пока не озвучивали каких-либо планов по воплощению в жизнь данного проекта, но отказываться от инновационной и амбициозной идеи никто не собирается.
 
Все дело в том, что первые миссии на колонизацию Марса планируются не ранее, чем к 2027 году. Ожидается, что в это время на Красную планету будут доставлена группа специально подготовленных людей, задачей которых является построение первой колонии и непосредственное изучение на месте. Эти смельчаки должны будут понимать, что прошлой жизни им больше не видать, ведь проект не предполагает возвращения назад.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты NASA разработали концепцию «ледяных жилищ» на Марсе
Специалисты NASA разработали концепцию «ледяных жилищ» на Марсе

Специалисты NASA разработали концепцию «ледяных жилищ» на Марсе. Заселить Красную планету помогут новые изобретения ученых.

NASA опубликовала видеоролик
NASA опубликовала видеоролик "живого" Марса

Ученые нашли доказательства полноценной жизни для будущих колонизаторов Марса. Видеозапись "живой" Красной планеты уже доступен к просмотру в Сети.

Специалисты NASA приступят к колонизации Марса в 2033 году
Специалисты NASA приступят к колонизации Марса в 2033 году

Президент США Дональд Трамп сообщил, что к 2033 году специалисты NASA обязаны подготовиться к процессу колонизации Марса. Глава американского государства…

Самое интересное