Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученым удалось создать эффективный препарат против алкоголизма

Ученым удалось создать эффективный препарат против алкоголизма

Вт 1 сентября 2015, 03:47:37
Исследователи Висконсинского университета после проведения ряда лабораторных тестирований заявили, что им удалось разработать комплекс для лечения алкогольной зависимости. По словам авторов, новый препарат не вызывает побочных эффектов и он является очень эффективным.
 

Ученым удалось создать эффективный препарат против алкоголизма

 

Как поясняют ученые, обычно препараты, помогающие бороться с алкоголизмом вызывают у пациентов некоторые побочные явления, к примеру, апатию, депрессию и потерю положительного настроения. Инновационный комплекс состоит из бета-карболина, который показал отличный результат на лабораторных животных. После ввода в организм крысы этого вещества, отмечалось, что на протяжении двух часов употребление алкоголя животными снизилось на целых 90%.
 
После лабораторных испытаний новый препарат на протяжении 5-6 лет продолжит тестироваться уже в соответствующих учреждениях, где проходят лечения от алкоголизма, как мужчины, так и женщины разного возраста. И только после этих испытаний можно говорить о массовом производстве нового препарата.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: