Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Наука | В Обнинске женщина родила здорового ребенка после пяти лет беременности

В Обнинске женщина родила здорового ребенка после пяти лет беременности

Ср 26 августа 2015, 16:02:08
В Обнинске женщина смогла родить абсолютно здорового мальчика после пятилетней беременности. Пока женщина лечилась от рака щитовидной железы четвертой степени, ткани ее оплодотворенной яйцеклетки хранились в жидком азоте.
 

В Обнинске женщина родила здорового ребенка после пяти лет беременности

 

Во время беременности у женщины выявили рак щитовидной железы на четвертой стадии. Врачи предупредили, что, в случае успеха лечения, она больше не сможет иметь детей. Ей был предложена экспериментальная процедура заморозки тканей яичника. Когда же она выздоровела, их обратно вживили ей, и прерванная беременность продолжилась.
 
Как рассказали сотрудники МНРЦ, подобный опыт является редким для России, так как процедура достаточно дорогая и трудоемкая. В мире же она распространена повсеместно. Поэтому тот факт, что мальчик родился здоровым, является большим счастьем как для матери, так и для ученых, ведь теперь есть своя методика, более дешевая.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске женщина после инсульта родила здорового ребенка
В Новосибирске женщина после инсульта родила здорового ребенка

В Новосибирске женщина, перенесшая инсульт, родила здорового ребенка. После происшествия она еще три месяца донашивала дочь.

Ученые: Женщины больше рискуют заболеть раком щитовидной железы, чем мужчины
Ученые: Женщины больше рискуют заболеть раком щитовидной железы, чем мужчины

Опытные онкологи из Великобритании проанализировали все известные случаи заболевания раком щитовидной железы и пришли к выводу, что женщину рискуют заболеть…

В США женщина родила ребенка, находясь в коме
В США женщина родила ребенка, находясь в коме

36-летняя жительница Нью-Йорка родила второго ребенка, находясь в коме впоследствии пневмонии. Увидеть сына женщина смогла только спустя месяц после его…

Самое интересное