Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | В Австралии ученые создали первый пассивный экзоскелет для солдат

В Австралии ученые создали первый пассивный экзоскелет для солдат

Ср 19 августа 2015, 11:31:23
Австралийские специалисты из оборонной промышленности продемонстрировали разработанный ими прототип пассивного экзоскелета для солдат. По их словам, новая технология позволит 2/3 всего носимого груза перенаправлять непосредственно на землю.
 

В Австралии ученые создали первый пассивный экзоскелет для солдат

 

Если не каждый может себе представить передвижение с рюкзаком массой не менее 45 килограмм, то для некоторых представителей одной из наиболее опасных профессий это реальность. В результате их спина и ноги регулярно подвергаются серьезным нагрузка, которые могут негативно сказывать на здоровье.
 
В связи с этим австралийские специалисты, работающие в сфере оборонной промышленности, создали пассивный вариант экзоскелета для солдат, способный стать промежуточным вариантом перед началом массового выпуска разработанного японской компанией Panasonic автоматизированного устройства для использования в погрузочно-разгрузочных работах.
 
Принципиальным отличием первого варианта от второго является отсутствие необходимости в разработке емких аккумуляторов и сложных микропроцессоров, а также общая масса приспособлений, составляющая порядка 3 килограмм. Основу в пассивном экзоскелете составляют два металлических троса, соединяющих всего его детали.
 
Аналогом технологий объединенных и задействованных в разработке австралийского Департамента обороны являются сцепление, свойственное мотоциклам (тяга), а также рулевой контроль для яхт (отталкивание). Их совмещение позволило перенаправить 2/3 давления массы снаряжения солдата на землю. Следует подчеркнуть, что пассивный экзоскелет уже проходит испытания и во время предварительного тестирования выглядел довольно впечатляюще и многообещающе.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Впервые проведена операция с применением экзоскелета, разработанного при участии Лаборатории робототехники Сбербанка
Впервые проведена операция с применением экзоскелета, разработанного при участии Лаборатории робототехники Сбербанка

 Разработанный при участии Лаборатории робототехники Сбербанка промышленный экзоскелет ExoChair, оказывал поддержку хирургам во время операций длительностью…

Швейцарские ученые создали экзоскелет руки, управляемый мыслью
Швейцарские ученые создали экзоскелет руки, управляемый мыслью

В Швейцарии группа технических специалистов разработала специальный механизм, представляющий собой экзоскелет, выполненный в виде руки, который приводится в…

Ученые ННГУ улучшили взаимодействие экзоскелета с человеком
Ученые ННГУ улучшили взаимодействие экзоскелета с человеком

Специалисты Лобачевского университета улучшили взаимодействие экзоскелета с человеком. Сообщается, что для этого разрабатывается система нейроинтеграции. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное