Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Мнение

Эксперт назвал самое эффективное средство для отбеливания зубов

Даже без обращения к стоматологу зубы можно сделать идеально белыми и здоровыми.

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Сюжеты:

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?
Главная страница | Наука | Ученые: Сладкие напитки и продукты увеличивают риск развития рака груди

Ученые: Сладкие напитки и продукты увеличивают риск развития рака груди

Вт 11 августа 2015, 07:34:12
Группа ученых после проведения исследования пришла к заключению, что употребление сладких напитков и продуктов способствует увеличению риска развития рака груди. В эксперименте приняли участие более 700 женщин, пребывающих в пременопаузе и свыше 700 - в постменопаузе.
 

Ученые: Сладкие напитки и продукты увеличивают риск развития рака груди

 

Исследователи сделали всем участницам эксперимента маммограммы, чтобы определить плотность их молочных желез. Выяснилось, что те из них, кто злоупотреблял сладкими напитками и продуктами, имели некоторые уплотнения в груди, а риск возникновения рака груди увеличивался на 3%.
 
В результате проведения эксперимента ученые установили, что между сахаром, употребляемым в пищу, а также возникновением узелков в женской груди, существует взаимосвязь. Дело в том, что сладкое активирует процесс сближения клеток желез, а сами раковые клетки питаются благодаря глюкозе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди
Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди

Ученые из США пришли к выводам, что употребление вредной еды в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди у женщин. Из-за того, что девушки едят…

Ученые: Ношение бюстгальтеров не влияет на риск развития рака груди
Ученые: Ношение бюстгальтеров не влияет на риск развития рака груди

Ученые после проведения эксперимента сделали вывод, что ношение бюстгальтера не влияет на развитие рака груди, об этом было опубликовано в издании The Times of…

Ученые: Найден продукт, уменьшающий риск развития рака груди
Ученые: Найден продукт, уменьшающий риск развития рака груди

Учёные из университета Лоусон Хелс сообщили, что нашли продукт, который способен снизить риск развития рака груди. В ходе исследования участвовали 58…

Самое интересное