Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Российский академик объяснил причину аномальных изменений погоды

Российский академик объяснил причину аномальных изменений погоды

Пт 31 июля 2015, 13:24:22
Сенсационное заявление сделал российский академик Владимир Сывороткин. Как доктор геолого-минералогических наук, ученый с уверенностью заявил: глобальное потепление связанно не только с деятельностью человека, но и с «дыханием» Земли, в виде вулканической активности и циклическими процессами возле земного ядра.
 

Российский академик объяснил причину аномальных изменений погоды

 

 
Для этого ученые проанализировал карту и нашел места самых больших озоновых дыр. Выяснилось, что в областях Земного шара, в которых присутствуют вулканы, наблюдаются различные природные катаклизмы. В этот список попали Япония, Черноморский район и Западная Сибирь. В соответствии с этими данными, ученый сделал вывод: при извержении вулканов наблюдается активное выделение водорода, которое способно разрушать озоновый слой. Поэтому в этих районах, кстати, наблюдается аномальная жара.
 
Этим же академик объяснил и перепады температур в Москве и Центральной России. Оказалось, что из-за расположенности между двумя аномальными природными зонами, эту часть РФ тоже очень «лихорадит». Поэтому жители этих регионов могут наблюдать свойственные зоне катаклизмы: перепады температур, грозы и сильные порывы ветра.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. ахахах а вы думали что конец света настанет сразу в один миг)))))
    это только начало дальше будет хуже!
    31 июля 2015 13:59
    написал: Артур
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: