Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Археологи обнаружили массовые захоронения жертв неизвестной болезни

Археологи обнаружили массовые захоронения жертв неизвестной болезни

Ср 29 июля 2015, 09:46:49
Во время раскопок древней китайской деревни, возраст которой примерно 5 тысяч лет, археологи обнаружили останки сгоревшего дома, в котором находились около сотни жертв неизвестной болезни, всем было от 19 до 35 лет.
 

Археологи обнаружили массовые захоронения жертв неизвестной болезни

 

Специалисты полагают, что скелеты принадлежат людям, которые гибли от эпидемии быстрее, чем односельчане успевали их хоронить. После смерти их сложили в одном доме, после чего здание подожгли вместе с трупами, о чем свидетельствуют деформированные черепа и кости конечностей.
 
Отметим, в Китае уже находили аналогичное массовое захоронение, только в другой провинции. Из чего ученые сделали вывод, что доисторические китайцы могли погибнуть, заразившись скоротечным инфекционным заболеванием неизвестного происхождения.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: