Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые: Скачки температуры опасны для здоровья людей

Ученые: Скачки температуры опасны для здоровья людей

Чт 16 июля 2015, 08:24:41
Ученым из Гарвардского университета удалось установить, что изменение погодных условий, природные аномалии, скачки температуры воздуха серьезно влияют на здоровье человека и на его продолжительность жизни. Многие люди не до конца оценивают влияние погоды на их организм.

Ученые: Скачки температуры опасны для  здоровья людей

 

Ученые уверены, что за последнее время продолжительность жизни человека снизилась и зависит от резких изменений в климате. Эксперимент показал, что от колебаний климата в США умирает намного больше людей, чем от СПИДа. Не секрет, что человек может приспособиться почти к любым условиям, но когда температура резко снижается и повышается, так быстро организм не умеет перестраиваться. Особенный вред такие скачки наносят людям с сердечно-сосудистыми заболеваниям.
 
Исследователи подчеркивают, что глобальное потепление еще больше способствует увеличению смертей от резких изменений погодных условий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: