Сюжеты:

Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой
Главная страница | Наука | РФ может присоединиться к Европейскому центру прогнозов погоды

РФ может присоединиться к Европейскому центру прогнозов погоды

Сб 13 июня 2015, 10:18:13
РФ может присоединиться к Европейскому центру прогнозов погоды
Правительство РФ согласилось на предложение Минприроды касательно проведения переговоров о присоединении страны к Европейскому центру прогнозов погоды средней срочности. Данное извещение опубликовано в субботу на портале Кабмина. По словам политиков, это приведет к получению более точных метеопрогнозов, что положительно скажется на экономике страны.

Конвенция, на которой рассматривался вопрос об учреждении Центра, была утверждена представителями 18 стран Европы еще в 1973 году. Вступление в правовую силу наступило 1 ноября 1975 года. В текущее время в работе центра принимают участие 34 государства. Главные цели - развитие точности среднесрочных метеорологических прогнозов, а также их передача государствам, входящим в состав центра.

Присоединение РФ к центру как страны-члена «даст возможность получить доступ к одной из лучших на сегодняшний день результатов глобальных метеорологических прогнозов длительностью около 2-х недель, а также к перечню иных видов прогнозов. К примеру, морских.». Это должно «улучшить качество оперативного обеспечения жителей и экономики государства достоверными сведениями, и вдобавок повысит точность прогнозов наиболее опасных и экстремальных метеоявлений».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Всемирный банк заявил о снижении прогнозов по росту экономики в Восточной Азии
Всемирный банк заявил о снижении прогнозов по росту экономики в Восточной Азии

Представители Всемирного банка уведомили о снижении своих прогнозов относительно темпов экономического роста в государствах Восточной Азии. Соответствующее…

BMW показал прибыль в III квартале выше прогнозов экспертов
BMW показал прибыль в III квартале выше прогнозов экспертов

Прибыль BMW показала по итогам III квартала оказалась больше прогнозов экспертов. Автомобильный гигант проинформировал, что сегодня отмечаются устойчивые…

Для прогнозов на будущее дилетанты не годятся
Для прогнозов на будущее дилетанты не годятся

Человек очень любопытен по своей природе, поэтому стремится знать будущее.

Самое интересное