Из пышек в красавицы: Шпинат поможет сбросить лишний вес

От редактора

Из пышек в красавицы: Шпинат поможет сбросить лишний вес

В растении есть клетчатка – пищевые волокна, способствующие похудению.

Диабетикам не советуют употреблять арбузы

Мнение

Диабетикам не советуют употреблять арбузы

Это обусловлено высоким выбросом инсулина при поедании данного продукта. 

Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю

Мнение

Ешь арбуз, пей арбуз — Летняя диета поможет сбросить 5 кг за неделю

Ягода очень полезна и поможет вывести из организма шлаки, токсины и лишнюю жидкость. Также она…

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы

Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы

Ср 10 июня 2015, 19:07:30
Диетологи не советуют полностью исключать из рациона углеводы Диетологи советуют худеющим людям не исключать полностью углеводы из своего рациона. Лучше употреблять продукты из цельного зерна, которые содержат «правильные» углеводы.
 
В погоне за стройной талией многие худеющие наносят вред своему организму. Диетологи заявляют, что в первую очередь люди с этой проблемой стремятся исключить углеводы, однако это не правильно. Специалисты поясняют, что необходимо употреблять «правильные» углеводы, например продукты из цельного зерна. Они насыщают организм, помогают ему получить клетчатку.
 
Людям, страдающим ожирением, нужно исключить из своего рациона именно крахмалистые углеводы. Их стоит заменить цельнозерновыми продуктами, фруктами и овощами. Диетологи заявляют, что обработка зёрен очищает их от отрубей, которые богаты витаминами, антиоксидантами и минералами. Цельнозерновые продукты необходимо употреблять ежедневно в количестве 48 грам.
 
Самыми вредными для талии продуктами являются шоколад, бананы, мучные изделия, мёд, карамель. Они содержат быстро усваемые углеводы, которые потом в виде жировых клеток и откладываются в теле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи выяснили, какие продукты следует употреблять этой зимой
Диетологи выяснили, какие продукты следует употреблять этой зимой

Диетологи выяснили, какие продукты следует употреблять этой зимой. В их числе брюссельская капуста, клюква и артишоки.

Диетологи назвали продукты, способствующие похудению
Диетологи назвали продукты, способствующие похудению

Диетологи назвали продукты, способствующие похудению. Утром медики рекомендуют завтракать гречневой или овсяной кашами, они хорошо утоляют голод и насыщают…

Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков
Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков

Ученые рассказали какой хлеб стоит употреблять людям, у которых диагностировали сахарный диабет. Диетологи провели анализ ряда продуктов, которые используются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное