Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Наука | Британские ученые научат людей любить блюда из жуков и тараканов

Британские ученые научат людей любить блюда из жуков и тараканов

Пн 1 июня 2015, 09:54:49
Британские ученые намерены научить людей любить блюда, приготовленные из насекомых, информируют представители ООН, проводящие совместные исследования со своими коллегами из Великобритании. О результатах проводимых ими опытов, а также преимуществах употребления в рацион блюд из жуков и тараканов была опубликована соответствующая статья в издании Nature.
 

Британские ученые научат людей любить блюда из жуков и тараканов

 


Более того, таким образом, полагают учены из международной группы, есть возможность полностью распрощаться с голодом в странах третьего мира, которые еще не достигли уровня развития, позволяющего обеспечивать необходимым количеством еды людей, проживающих на их территории.
 
По мнению британских специалистов, в жуках и тараканах можно найти необходимое количество белка, необходимого детям, что позволит подрастающему поколению набирать нужный вес. Причем следует отметить, что употребление личинок и жуков уже длительный период является одним из основных направлений в подготовке военных специалистов из различных стран. Таким образом, первым делом ученые намерены вывести из лексикона людей определение «насекомые», представляющее собой первый психологический барьер.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из Великобритании хотят научить людей любить блюда из насекомых
Ученые из Великобритании хотят научить людей любить блюда из насекомых

Британские специалисты провели исследование, которое может изменить отношение людей к блюдам из насекомых. Употребление такой необычной пищи может снизить…

Ученые: Для увеличения уровня белка людям необходимо есть жуков
Ученые: Для увеличения уровня белка людям необходимо есть жуков

Ученые настаивают, что для увеличения уровня белка людям необходимо есть жуков. Исследование, авторами которого стали американские специалисты из Университета…

Ученые: Люди предрасположены к перевариванию жуков
Ученые: Люди предрасположены к перевариванию жуков

Биологи выяснили, что желудок людей может переваривать насекомых. У представителей человечества есть специальный ген, кодирующий ферменты для усваивания жуков.

Самое интересное