Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Ученые: Книга Codex Gigas была написана дьяволом

Ученые: Книга Codex Gigas была написана дьяволом

Вт 12 мая 2015, 18:08:37
Ученые: Книга Codex Gigas была написана дьяволом Ученые, исследовавшие труд выполненный на коже и описывающий ритуалы экзорцизма, снабженные карикатурными иллюстрациями, не могут опровергнуть, что книга Codex Gigas была написана дьяволом.

В библиотеке Стокгольма найден том, выполненный из кожи и расписанный карикатурами и формулами для проведения обрядов экзорцизма. Труд весом 75 кг привлекает внимание множества людей, однако у исследователей огромной книги под названием Codex Gigas (Гигантский кодекс) мурашки бегают по коже ведь результаты экспертизы показывают - эту книгу мог написать сам Дьявол.

Существует предание, что в монастыре монахов-бенедиктинцев один из братьев сильно провинился, и во имя искупления своего прегрешения обязался настоятелю за одну ночь создать труд, который прославит монастырь. Создать такой огромный перечь ритуалов всего за ночь было невозможно, и тогда к монаху явился дьявол, который в обмен на душу лично написал Codex Gigas. Все исследования показывают, что книгу заполнял один человек.

Анализ почерка показывает его абсолютную идентичность, а примерная оценка возможной скорости объясняет, что завершить такую работу по силам человека того времени (даже при высочайшем мастерстве) реально за 20-30 лет. При этом сохранить подобную идентичность было невозможно, т. к. труд был завершен в 1320-м году. В те времена продолжительность жизни весьма редко превышала 30 лет. Иначе говоря, даже если монах мог сотворить подобный труд положив на это свою жизнь, он никак не был способен избежать болезней и различных травм, которые наверняка обязаны были хоть на малую часть повлиять на работу создателя Codex Gigas.
Новости по теме
В компьютере священника из США поселился Дьявол
В компьютере священника из США поселился Дьявол

Современные смартфоны и компьютеры одержимы нечистой силой. Об этом заявил американский священник Джим Писборо, написавший по теме целую книгу.

В библиотеке Гарварда найдена книга с обложкой из кожи человека
В библиотеке Гарварда найдена книга с обложкой из кожи человека

На днях руководство Гарвардской библиотеке обнаружило  в закромах книгу, чья обложка состояла полностью из кожи человека. Данная находка заставила

В Гарвардском университете нашли книгу в обложке с человеческой кожи
В Гарвардском университете нашли книгу в обложке с человеческой кожи

На этот раз Гарвардский университет обратил на себя внимание не только со стороны своих гениев. В библиотеке высшего учебного заведения была обнаружена книга,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: