Сюжеты:

Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена
Главная страница | Наука | В США ученые обнаружили три новых разновидности вируса птичьего гриппа

В США ученые обнаружили три новых разновидности вируса птичьего гриппа

Вс 26 апреля 2015, 10:11:42
В США ученые обнаружили три новых разновидности вируса птичьего гриппа
Эксперты из США обнаружили новые виды вируса птичьего гриппа. Ученые исследовали инфицированных новыми инфекционными агентами диких, а также домашних птиц. О поражении им людей пока информация отсутствует, но эксперты утверждают, что человек может подвергнуться заражению при условии контакта с больными животными.

В США выявлены три новые разновидности вируса птичьего гриппа. Экспертами были исследованы дикие и домашние птицы, зараженные новыми неклеточными инфекционными агентами. Пока никаких определенных данных о новом виде гриппа не получено.

Отмечается, что вероятность заражения человека не велика, но могли подвергнуться люди, контактировавшие с больными птицами. Напомним, в конце прошлого года случилась вспышка птичьего гриппа в Южной Корее, в следствие чего был прекращен импорт сельхозпродукции из США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае женщина умерла от нового штамма вируса птичьего гриппа
В Китае женщина умерла от нового штамма вируса птичьего гриппа

Врачи в Китае выяснили, что женщина умерла от нового штамма вируса птичьего гриппа, который ученые отнесли к группе H10N8. Он больше всего встречается у диких…

70 тысяч кур истребят в Японии из-за новой вспышки птичьего гриппа
70 тысяч кур истребят в Японии из-за новой вспышки птичьего гриппа

В Японии истребят 70 тысяч кур из-за новой вспышки птичьего гриппа. На территории одной из ферм префектуры Сага были выявлены 50 кур, умерших от вируса типа H5.

Россельхознадзор нашел в Крыму геном вируса птичьего гриппа в мясе из Ростова
Россельхознадзор нашел в Крыму геном вируса птичьего гриппа в мясе из Ростова

Россельхознадзор обнаружил геном вируса птичьего гриппа в мясе индейки, поставляемого из Ростова в Севастополь. Об этом рассказали работники крымского…

Самое интересное