Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Наука | В «Сколково» будет создан исследовательский центр ГК «Мортон»

В «Сколково» будет создан исследовательский центр ГК «Мортон»

Ср 8 апреля 2015, 16:46:12
В «Сколково» будет создан исследовательский центр ГК «Мортон»
В «Сколково» создадут исследовательский центр ГК «Мортон», в который будет инвестировано 170 миллионов рублей. Между фондом и компанией уже подписано соответствующее соглашение.
 
Группа компаний «Мортон» намерена создать в «Столково» к 2018 году новый R&D центр, в котором будет трудиться около 60 сотрудников. В нем будут проводиться масштабные исследования и разработки технологий по получению композитных материалов для промышленного, а также, гражданского строительства. В центре планируют создавать инженерные решения для скоростного надземного транспорта, а частности, системы под названием «Стрела». В целом, сотрудники центра должны будут решать проблемы энергосбережения и энергоэффективности.
 
С помощью создания центра, ГК «Мортон» рассчитывает на то, что удастся привлечь новых партнеров, которые являются резидентами «Сколково». Это в значительной степени позволит сократить таможенные, а также, транспортные расходы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В
В "Сколково" откроется центр для работы с программным обеспечением

В инновационном фонде «Сколково» совместно с компанией Schneider Electric стартует открытие центра научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ…

В «Сколково» будут проводить исследования в области квантовой физики
В «Сколково» будут проводить исследования в области квантовой физики

В «Сколково» появится комплекс лабораторий Российского квантового центра, церемония открытия пройдет 17 декабря при участии всемирно известных …

РВК и «Сколково» работают над созданием трёх совместных фондов
РВК и «Сколково» работают над созданием трёх совместных фондов

РВК объединит свои усилия с фондом «Сколково» для создания трёх совместных проектов в поддержку перспективных проектов. Общее количество вложений составит…

Самое интересное