Сюжеты:

От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс
Главная страница | Наука | Ученые: Эйнштейн ошибался на счет квантовых состояний

Ученые: Эйнштейн ошибался на счет квантовых состояний

Ср 25 марта 2015, 19:19:21
Ученые: Эйнштейн ошибался на счет квантовых состояний
Международная команда физиков доказала ошибочность взглядов Эйнштейна. Последние эксперименты показали, что единичная элементарная частица способна находиться в состоянии запутанности. Великий ученый считал, что это невозможно.
 
Команда физиков, взяв за основу данные, полученные в ходе опытов на БАК, доказали ошибочность взглядов Эйнштейна. Великий ученый был неправ, описывая состояние запутанности элементарных частиц. Гений совершил ошибку в процессе формирования теории, согласно которой единичная частица не может находиться в вышеуказанном состоянии.
 
По результатам последних исследований, элементарная частица может находится в состоянии взаимосвязи квантовых состояний, при этом показатель, который описывает общий показатель системы, будет подвержен коллапсу. Говоря простым языком, измерить спин частицы в таком случае невозможно.
 
Альберт Эйнштейн в процессе своих исследований столкнулся с парадоксом, который, по его мнению, противоречил законам квантовой механики. У гения на тот момент просто не было возможности получить необходимую информацию, поэтому он сделал вывод, который в наши дни может считаться неверным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили изменения в размерах протона
Ученые обнаружили изменения в размерах протона

Команда ученых-физиков из России и Германии провели ряд исследований, в ходе которых им удалось опровергнуть ранее выведенную теорию о размере протона. Как…

Ученые зафиксировали гравитационные волны Эйнштейна
Ученые зафиксировали гравитационные волны Эйнштейна

Физики из США в ходе различных исследований сумели наконец-то открыть гравитационные волны. О возможном существовании последних, как известно, еще десятки лет…

Грязные недалекие работяги: Альберт Эйнштейн оказался расистом
Грязные недалекие работяги: Альберт Эйнштейн оказался расистом

 В США издали дневники известного на весь мир физика-теоретики Альберта Эйнштейна. Ученый даже после своей смерти привлекает огромное внимание общественности.…

Самое интересное