Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Молоко повышает уровень антиоксиданта в мозге человека

Ученые: Молоко повышает уровень антиоксиданта в мозге человека

Ср 25 марта 2015, 11:46:34
Ученые: Молоко повышает уровень антиоксиданта в мозге человека
Молоко повышает уровень антиоксиданта в мозге человека. К таким интересным выводам пришли учёные из Университета Канзаса в ходе исследований.
 
Оказалось, что употребление молока напрямую влияет на человеческий мозг. К такому выводу в ходе исследований пришли научные сотрудники Медицинского центра Университета Канзаса. Оказалось, что молоко влияет на уровень натурального антиоксиданта глутатиона на мозг пожилых здоровых людей.
 
Не новостью является тот факт, что этот полезный продукт укрепляет кости и мышцы, но согласно последним исследованиям он оказывает благотворное воздействие на состояние мозга. В исследовании специалистов приняло участие 60 добровольцев. Их рацион питания был тщательно проанализирован, при этом был отслежен уровень глутатиона в крови. Также было проведено сканирование мозга каждого из участников.
 
В результате было выяснено, что те люди, которые употребляли в недавнем времени молоко, имели более высокий уровень глутатиона. Эксперты уверены, что этот антиоксидант способствует предотвращению развития болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: