Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Упавший на Меркурий метеорит обнажил мантию планеты

Ученые: Упавший на Меркурий метеорит обнажил мантию планеты

Вс 15 марта 2015, 19:44:25
Ученые: Упавший на Меркурий метеорит обнажил мантию планеты
Группа ученых, сопровождающая миссию MESSENGER, заявила, что на Меркурий упал метеорит, который обнажил мантию планеты. Благодаря этому стало возможным взаимодействие химических элементов, которые создали космическое тело.
 
Ученые из миссии MESSENGER сделали заявление, согласно которому на Меркурий упал метеорит, что обнажил мантию планеты. Площадь данной зоны исчисляется в пяти миллионах километров квадратных. Благодаря этому процессу астрономы смогли определить соотношение кремния и других химических элементов на поверхности космического тела. По результатам исследования появилась теория, согласно которой, концентрация хлора, урана, тория, калия и кремния была повышенной, а поверхность имела геохимический состав и представляла из себя однородную массу.
 
Стоит отметить, что накануне власти Российской Федерации, Японии и Европейского союза подписали договор о совместном изучении Меркурия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: