Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Аутизм напрямую связан с уровнем интеллекта

Ученые: Аутизм напрямую связан с уровнем интеллекта

Ср 11 марта 2015, 16:09:16
Ученые: Аутизм напрямую связан с уровнем интеллекта
В ходе исследований генетики выявили, что люди с более высокими умственными данными склонны к аутизму. О результатах своей работы ученые рассказали на страницах журнала Molecular Psychiatry – Nature.
 
Ученые в ходе исследований генетического материала 10 тысяч человек выявили, что у тех, чьи умственные данные находятся на уровне выше среднего, в генах есть участки, отвечающие за возможное развитие аутизма. Все, принимавшие в исследовании участие, были здоровы, тем не менее, специалисты пришли к выводу, что у людей более умных существует генетическая склонность к аутизму.
 
На данный момент еще предстоит выяснить прямую связь между генами болезни и умственными способностями. Ученые надеются, что эти исследования позволят в будущем распознать причины появления аутизма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: