Сюжеты:

Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?
Главная страница | Наука | NASA надеется на сотрудничество с РФ на МКС до 2024 года

NASA надеется на сотрудничество с РФ на МКС до 2024 года

Пт 27 февраля 2015, 20:22:31
Представители Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) надеется на продолжение сотрудничества с Российской Федерацией в рамках Международной космической станции (МКС) вплоть до 2024 года. Ранее в СМИ в ходе заседания совета Роскосмоса участниками было принято решение продлить работы российских космонавтов на МКС до 2024 года, после чего Россия приступит к созданию собственной орбитальной станции.

 

NASA надеется на сотрудничество с РФ на МКС до 2024 года

 

Накануне в NASA заявили, что они приветствуют желание России продолжить сотрудничество в рамках МКС на последующие девять лет. Однако в американском космическом агентстве отказались комментировать слухи о том, что Роскосмос планирует создать свою собственную орбитальную станцию.
 
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что на заседании представителей российского космического агентства было принято решение о продлении работы космонавтов на МКС вплоть до 2024 года, после чего они свернут свою сотрудничество и приступят к созданию собственной орбитальной станции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После 2024 года Россия создаст свою собственную орбитальную станцию
После 2024 года Россия создаст свою собственную орбитальную станцию

После 2024 года Россия намерена создать свою собственную орбитальную станцию, если в скором времени будет принято решение о нецелесообразности дальнейшей…

«Роскосмос» не исключает появления национальной орбитальной станции после 2024 года
«Роскосмос» не исключает появления национальной орбитальной станции после 2024 года

«Роскосмос» не отрицает того факта, что после 2024 года на основе модулей МКС может быть создана собственная национальная орбитальная станция. Об этом сообщил…

Роскосмос и НАСА планируют создать общий проект лунной орбитальной станции
Роскосмос и НАСА планируют создать общий проект лунной орбитальной станции

Представители Роскосмоса сообщают, что отечественное ведомство и американское агентство НАСА в скором будущем планируют создать общий проект лунной орбитальной…

Самое интересное