Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Наука | Ученые предлагают лечить болезнь Паркинсона фактором роста

Ученые предлагают лечить болезнь Паркинсона фактором роста

Вт 24 февраля 2015, 09:32:45
Ученые предлагают лечить болезнь Паркинсона фактором роста
Ученые предлагают лечить болезнь Паркинсона фактором роста. Известно, что причиной недуга становится утрата мозговых клеток, которые производят дофамин. Испытаниям уже поддались 12 больных, в результате чего специалисты заметили положительную динамику.
 
Уже много лет ученые пытаются найти вакцину от болезни Паркинсона- расстройства движений. Накануне шведские специалисты сделали заявление о том, что активно исследуют белок, который является фактором роста человека. По их данным, опытам уже подверглись 12 больных, и что удивительно, была зафиксирована положительная динамика. Клинический эксперимент показал, что через время у пациентов улучшились обменные процессы мозга, а ухудшение памяти значительно замедлилось.
 
По информации специалистов, данный белок способен восстанавливать структуру центрального отдела нервной системы, которая теряет свои функции во время развития недуга. Именно этого все ранее известные лекарства не могли добиться, но теперь у ученых появилась надежда на изобретение инновационного препарата, способного активно бороться и побеждать болезнь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений
Ученые: Болезнь Паркинсона влияет на принятие решений

Ученые из Калифорнийского университета выявили связь между Болезнью Паркинсона и принятием решений. Ранние стадии недуга влияют на функционирование мозга в…

Ученые обнаружили уникальный белок, замедляющий болезнь Паркинсона
Ученые обнаружили уникальный белок, замедляющий болезнь Паркинсона

Ученые обнаружили белок, который способствует распространению природных веществ между клетками головного мозга. Исследователи также заявили, что уникальное…

Ученые рассказали, почему может развиться болезнь Паркинсона
Ученые рассказали, почему может развиться болезнь Паркинсона

Американские исследователи смогли выяснить, что способствует увеличению риска развития болезни Паркинсона. Оказалось,что прогрессирование этого недуга напрямую…

Самое интересное