Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого

Мнение

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого

Правильно выбранный десерт сможет не только сохранить фигуру, но и ускорить обмен веществ, укрепив…

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | Жизнь на Земле существовала еще 3,2 миллиарда лет назад

Жизнь на Земле существовала еще 3,2 миллиарда лет назад

Чт 19 февраля 2015, 18:17:37
Жизнь на Земле существовала еще 3,2 миллиарда лет назадЖизнь на Земле процветала уже 3,2 миллиарда лет назад. К таким результатам пришли американские ученые из Вашингтонского университета после проведения анализов почвы, относящейся к тем временам.
 
Ученые продолжаю заниматься исследованиями природных условий в те времена, когда наша планета еще была сравнительно молода. Не так давно поступила информация о том, что специалистам удалось значительно продвинуться в данной работе. Отмечается, что жизнь на Земле уже процветала примерно 3,2 миллиарда лет назад.
 
Американские ученые при исследовательской лаборатории Вашингтонского университета изучили образцы почвы, относящиеся к периоду от 2,75 миллиардов лет до 3,2 миллиардов лет, взятые ранее в Африке и обнаружили следы бактерий, которые уже проживали на планете в те времена.
 
Следует отметить, что азот, который является составляющей частью аминокислот, а также других важных для работы клеток химических соединений, на тот момент находился в атмосфере в большом количестве и живые организмы существовали, научившись усваивать его, превращая в ионы аммония, доступного другим микроорганизмам.
 

Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жизнь на Земле появилась ещё 3,5 миллиарда лет назад
Жизнь на Земле появилась ещё 3,5 миллиарда лет назад

Благодаря сенсационной находке, сделанной археологами в австралийских горах, учёные получили доказательства существования жизни, которая появилась на Земле ещё…

Ученые: Микроорганизмы появились на Земле около 3,2 миллиарда лет назад
Ученые: Микроорганизмы появились на Земле около 3,2 миллиарда лет назад

Группа ученых провела ряд лабораторных исследований над образцами горных пород в северо-западной части Австралии и Южной Африки. В ходе работы было…

Ученые: Жизнь на Земле зародилась 1,5 млрд лет назад
Ученые: Жизнь на Земле зародилась 1,5 млрд лет назад

Ученые из Франции и Китая обнаружили окаменелости, которые доказали, что жизнь на Земле зародилась гораздо раньше, чем предполагалась до этого. Возраст…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное