Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | Ученые: Красное вино и арахис улучшают память

Ученые: Красное вино и арахис улучшают память

Вт 10 февраля 2015, 13:47:54
Ученые: Красное вино и арахис улучшают памятьУченые пришли к выводам, что вещество ресвератрол, которое находится в красном вине и арахисе, улучшает память. Благотворное влияние данных продуктов было выявлено исследователями из Института регенеративной медицины.
 
Вещество под названием ресвератрол в большом количестве содержится в таких продуктах питания, как виноград, арахис и красное вино. Растения выделяют его в целях защиты от грибков, а также бактерий. Биологи относят ресвератрол к фитоалексинам природного происхождения.
 
Исследователи выяснили, что регулярное употребление красного вина в небольших количествах, а также, арахиса, способствует тому, чтобы бороться с проявлениями болезни Альцгеймера.
 
Ранее ученые установили, что продукты, содержащие ресвератрол, помогают преодолевать различные воспаления в организме и опухоли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красное вино поможет в лечении болезни Альцгеймера
Красное вино поможет в лечении болезни Альцгеймера

Ученые выяснили, что красное вино может поспособствовать замедлению прогрессирования болезни Альцгеймера. В нем содержится соединение под названием…

Ученые: Красное вино продлевает молодость и защищает от болезней
Ученые: Красное вино продлевает молодость и защищает от болезней

Американские ученые доказали, что красное вино продлевает молодость и защищает от болезней, обнаружив в нем вещество ресвератрол, которое содержится в…

Ученые: Красное вино способно заменить занятия фитнесом
Ученые: Красное вино способно заменить занятия фитнесом

Канадские ученые пришли к выводу, что красное вино способно заменить занятия фитнесом. Как пояснили специалисты, причиной этого является вещество ресвератрол,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное