Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Наука | Google опубликовал ролик о высадке на Луну

Google опубликовал ролик о высадке на Луну

Ср 28 января 2015, 20:51:22
Google опубликовал ролик о высадке на Луну
Американская компания Google сняла короткометражный видеоролик в рамках конкурса «Lunar XPrize». Победителем данного конкурса станет команда, лучше всех создавшая космический аппарат для полета на Луну.
 
Компания Google организовала конкурс «Lunar XPrize», результаты которого определят лучший летательный аппарат для высадки на поверхность естественного спутника Земли. Как сообщается, в научном соревновании примут участие 18 команд. Победителю же достанется вознаграждение в размере 30 млн. долларов. В рамках конкурса разработчиками был снят 24-минутный фильм «Возвращение на Луну – Новая космическая гонка».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израильская ракета SpaceIL рискует проиграть космическую гонку Google за $20 млн
Израильская ракета SpaceIL рискует проиграть космическую гонку Google за $20 млн

Проект Google Lunar XPrize, предоставляющий 20 млн долларов первой частной команде, которая отправит робота на Луну и исследует ее поверхность, сократил…

Первая частная миссия к Луне запланирована на середину 2017 года
Первая частная миссия к Луне запланирована на середину 2017 года

Израильская компания SpaceIL заявила, что уже во втором полугодии 2017 году может отправить на Луну свой космический аппарат. Стоит отметить, что данная…

В лунных гонках от Google примут участие команды из пяти стран
В лунных гонках от Google примут участие команды из пяти стран

В лунных гонках от Google примут участие команды из пяти стран. Забронировать места для участия в турнире Google Lunar XPrize участники должны до истечения…

Самое интересное