Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Главная страница | Наука | Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника

Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника

Пт 16 января 2015, 15:42:09
Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника
Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника. Такие данные предоставила международная компания «Boston Consulting Group».
 
В 2014 году известная международная компания «Consulting Group» из Бостона провела опрос среди жителей различных стран на выявление их зависимости от современных коммуникационных гаджетов. Данные, полученные исследователями, поразили сотрудников компании. Выяснилось, что больше трети граждан Соединенных Штатов готовы отказаться от секса лишь бы не расставаться на это время с мобильным устройством. Около половины респондентов заявили, что готовы на целый год отказаться от походов в рестораны и кафе, чтобы больше времени провести с телефоном. Около 45% опрашиваемых отказались бы от отпуска ради смартфона. 
 
Такая же ситуация характерна и для европейских жителей. Так, например, 30% граждан ФРГ готовы отказаться от занятия сексом в пользу мобильного. А целых 60% респондентов заменили бы реальное общение со своими друзьями на виртуальное.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне ради интернета готовы отказаться от секса и алкоголя
Россияне ради интернета готовы отказаться от секса и алкоголя

Секс и алкоголь для россиян не настолько ценны, как качественное интернет соединение. От первых двух прелестей взрослой жизни они готовы отказаться, лишь…

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса
Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей,…

Опрос показал, на что готовы россияне ради повышения заработной платы
Опрос показал, на что готовы россияне ради повышения заработной платы

Исследовательский центр портала Зарплата.ру провел опрос среди граждан РФ и выяснил, на что готовы пойти люди ради повышенного дохода.

Самое интересное