Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника

Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника

Пт 16 января 2015, 15:42:09
Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника
Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника. Такие данные предоставила международная компания «Boston Consulting Group».
 
В 2014 году известная международная компания «Consulting Group» из Бостона провела опрос среди жителей различных стран на выявление их зависимости от современных коммуникационных гаджетов. Данные, полученные исследователями, поразили сотрудников компании. Выяснилось, что больше трети граждан Соединенных Штатов готовы отказаться от секса лишь бы не расставаться на это время с мобильным устройством. Около половины респондентов заявили, что готовы на целый год отказаться от походов в рестораны и кафе, чтобы больше времени провести с телефоном. Около 45% опрашиваемых отказались бы от отпуска ради смартфона. 
 
Такая же ситуация характерна и для европейских жителей. Так, например, 30% граждан ФРГ готовы отказаться от занятия сексом в пользу мобильного. А целых 60% респондентов заменили бы реальное общение со своими друзьями на виртуальное.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне ради интернета готовы отказаться от секса и алкоголя
Россияне ради интернета готовы отказаться от секса и алкоголя

Секс и алкоголь для россиян не настолько ценны, как качественное интернет соединение. От первых двух прелестей взрослой жизни они готовы отказаться, лишь…

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса
Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей,…

Опрос показал, на что готовы россияне ради повышения заработной платы
Опрос показал, на что готовы россияне ради повышения заработной платы

Исследовательский центр портала Зарплата.ру провел опрос среди граждан РФ и выяснил, на что готовы пойти люди ради повышенного дохода.

Самое интересное