Врач рассказал, что делать, если ужалила медуза

От редактора

Врач рассказал, что делать, если ужалила медуза

Медуза на 95 процентов состоит из воды, что делает её незаметной в морских глубинах, а её щупальцы…

Установлена связь между диабетом и раком

Мнение

Установлена связь между диабетом и раком

Ученые считают, что диабетики первого и второго типов находятся в зоне риска.

Найдена главная ошибка осенних заготовок, провоцирующая рак

Мнение

Найдена главная ошибка осенних заготовок, провоцирующая рак

Скоро сентябрь, а это значит, что пришло время собирать урожай и обдумывать рецепты будущих…

Сюжеты:

Секрет успешного поступления в спецназ «Альфа» и «Вымпел» раскрыл офицер ЦСН ФСБ Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег?
| | Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученые

Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученые

Вс 11 января 2015, 05:42:16
Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученыеОксфордские научные сотрудники считают, что йогурты с пробиотиками помогают побороть депрессивное состояние человека. Исследователи уверенны, что эти вещества имеют достаточно полезных свойств, которые смогут восстановить нервную систему.
 
Для того чтобы убедиться в своей теории, специалисты провели исследование в котором поучаствовали 45 человек возрастом от 18 до 45 лет. Исходя из данного эксперимента, научные сотрудники сделали вывод, что пробиотики оказывают помощь желудочно-кишечному тракту, который в результате сильных нагрузок и стрессов больше всего страдает.
 
Исследование показало, что люди, употребляющие еду с пробиотики, намного проще переносят стресс. Но, тем не менее, ученые подчеркивают, это не значит, что йогурты являются основным средством борьбы с тяжёлыми ситуациями, так как они всего лишь выступают в качестве профилактики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Йогурты помогают лечить депрессию
Учёные: Йогурты помогают лечить депрессию

Исследователи Университета Вирджинии (США) выявили широкий диапазон лечебных свойств йогуртов. Элексиры здоровья оказывают чудесное воздействие на здоровье…

Ученые рассказали, когда нужно принимать пробиотики
Ученые рассказали, когда нужно принимать пробиотики

Ученые из Уэльса рассказали, когда нужно принимать пробиотики. Рекомендации научные работники дали после проведения исследования.

Ученые: Пробиотики помогают бороться со стрессом
Ученые: Пробиотики помогают бороться со стрессом

Ученые из Миссурийского университета, США, заявили, что пробиотики, продаваемые в составе йогуртов и биодобавок, способны бороться со стрессом. Результаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное