Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

От редактора

Ванька-встанька. Зеленый чай повышает потенцию

Вещества, содержащиеся в напитке, оказывают положительное влияние на мочеполовую систему мужчины.

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

Мнение

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Мнение

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Пища предназначена для нормального функционирования организма, а не для удовольствия, заявила…

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученые

Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученые

Вс 11 января 2015, 05:42:16
Йогурт с пробиотиком поможет побороть депрессию, - ученыеОксфордские научные сотрудники считают, что йогурты с пробиотиками помогают побороть депрессивное состояние человека. Исследователи уверенны, что эти вещества имеют достаточно полезных свойств, которые смогут восстановить нервную систему.
 
Для того чтобы убедиться в своей теории, специалисты провели исследование в котором поучаствовали 45 человек возрастом от 18 до 45 лет. Исходя из данного эксперимента, научные сотрудники сделали вывод, что пробиотики оказывают помощь желудочно-кишечному тракту, который в результате сильных нагрузок и стрессов больше всего страдает.
 
Исследование показало, что люди, употребляющие еду с пробиотики, намного проще переносят стресс. Но, тем не менее, ученые подчеркивают, это не значит, что йогурты являются основным средством борьбы с тяжёлыми ситуациями, так как они всего лишь выступают в качестве профилактики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Йогурты помогают лечить депрессию
Учёные: Йогурты помогают лечить депрессию

Исследователи Университета Вирджинии (США) выявили широкий диапазон лечебных свойств йогуртов. Элексиры здоровья оказывают чудесное воздействие на здоровье…

Ученые рассказали, когда нужно принимать пробиотики
Ученые рассказали, когда нужно принимать пробиотики

Ученые из Уэльса рассказали, когда нужно принимать пробиотики. Рекомендации научные работники дали после проведения исследования.

Ученые: Пробиотики помогают бороться со стрессом
Ученые: Пробиотики помогают бороться со стрессом

Ученые из Миссурийского университета, США, заявили, что пробиотики, продаваемые в составе йогуртов и биодобавок, способны бороться со стрессом. Результаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное