Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Красное вино продлевает молодость и защищает от болезней

Ученые: Красное вино продлевает молодость и защищает от болезней

Вт 23 декабря 2014, 14:08:22
Американские ученые доказали, что красное вино продлевает молодость и защищает от болезней, обнаружив в нем вещество ресвератрол, которое содержится в винограде, орехах, а также других плодах.
 

 

Ученые: Красное вино продлевает молодость и защищает от болезней

 

Проводя ряд научных исследований, американские ученые пришли к такому выводу, что обнаруженное ими вещество ресвератрол в красном вине способствует защите организма от болезней. Специалисты доказали, что красное вино стимулирует естественный механизм защиты организма от болезней, вызываемых старением.
 
 
Ресвератрол является органическим соединением, содержащимся в винограде, орехах и других плодах. Если регулярно его употреблять в свой рацион, то организм будет укрепляться, риск сердечно-сосудистых и других заболеваний у людей понизится.
 
Исследователи выяснили, что данное органическое соединение способно имитировать действие аминокислот, которые называют тиразинами. Они появились еще тогда, когда жизнь находилась на уровне самых простых микроорганизмов.
 
Больше всего ресвератрола содержится в кожуре виноградных ягод. Доказано, что в красном вине его больше, чем в белом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: