Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Наука | В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы

Пт 5 декабря 2014, 12:00:02
В феврале Россия испытает три вакцины против Эболы
Появилось сообщение о том, что в феврале следующего года в России будут проведены сразу три испытания вакцины против лихорадки Эбола. Такую информацию предоставила министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова.
 
Она поведала, что на сегодняшний день российские ученые разработали четыре вакцины, которые могут быть использованы для борьбы со страшной болезнью. Сейчас один из препаратов уже проходит клинические испытания на животных и культурах ткани. Остальные три препарата ждут доклинических испытаний, назначенных на февраль следующего года.
 
При этом исследователи не останавливаются на достигнутом и продолжают работу над созданием новых образцов вакцин, в надежде на то, что им все-таки удастся создать лекарство от Эболы.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
1 ноября начнутся клинические испытания вакцины против Эболы
1 ноября начнутся клинические испытания вакцины против Эболы

По информации СМИ, 1 ноября в Швейцарии на добровольцах начнутся клинические испытания двух вакцин против смертельного вируса Эболы. Отметим, препараты созданы…

В Женеве 10 ноября начнутся первые испытания вакцины против Эболы
В Женеве 10 ноября начнутся первые испытания вакцины против Эболы

В четверг на официальном сайте Университетского госпиталя Женевы (HUG) появилось сообщение о том, что 10 ноября в Женеве пройдут первые испытания на людях…

Названа стоимость российской вакцины против Эболы
Названа стоимость российской вакцины против Эболы

Александр Гинцбург, занимающий должность НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, назвал предположительную стоимость вакцины против Эболы. Ее цена…

Самое интересное