Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Мнение

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе

Одинаковые импульсы поступают с Марса, из-за Сатурна и с центра Галактики.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Ученые: На болезни матери могут влиять гены ребенка

Ученые: На болезни матери могут влиять гены ребенка

Пн 20 октября 2014, 16:45:48
Ученые: На болезни матери могут влиять гены ребенкаАмериканские ученые после многолетних исследований пришли к выводу, что на возникновение некоторых болезней у матери могут влиять гены ее ребенка. К таким заболеваниям относится ревматоидный артрит.
 
Группа ученых из США, проведя многолетние исследования причин, которые приводят к возникновению у женщин после 40-ка такого заболевания как ревматоидный артрит, выяснили, что одним из факторов возникновения этой болезни могут служить гены их детей.
 
Оказывается, что во время внутриутробного развития плод получает определенный набор генома «HLA» от матери, который попал в ее организм от отца ребенка, вследствие чего возникает сбой в работе иммунных клеток материнского организма, что впоследствии является причиной возникновения у женщины ревматоидного артрита.
 
Как именно проходит весь процесс, ученые пока понять не могут. Однако есть неоспоримым фактом то, что в возрасте 40-50 лет именно женщины чаще болеют воспалением суставов.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Кишечные бактерии могут вызвать ревматоидный артрит
Ученые: Кишечные бактерии могут вызвать ревматоидный артрит

Группа исследователей смогла выяснить, что кишечные палочки способны спровоцировать возникновение ревматоидного артрита. Данное заболевание относится к…

Ученые: Отцовские гены могут влиять на материнскую любовь
Ученые: Отцовские гены могут влиять на материнскую любовь

 Еще нерожденный плод может влиять на организм матери, заставляя его выделять в плаценту больше питательных веществ.

Учёные: Беременность грозит развитием артрита
Учёные: Беременность грозит развитием артрита

Американские исследователи утверждают, что плод ребёнка, имея сильное влияние на здоровье матери, может спровоцировать ревматоидный артрит. Наиболее подвержены…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное