Сюжеты:

Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star
Главная страница | Наука | Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока "Фрегат"

Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока "Фрегат"

Ср 8 октября 2014, 10:32:25
Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока "Фрегат"
В Европейском космическом агентстве считают, что к данной ситуации привело замерзание топлива.
 
Как сообщает экспертная комиссия, причиной неудачного вывода на орбиту в августе двух навигационных спутников стал дефект в конструкции российского разгонного блока «Фрегат-МТ».
 
Как оказалось, к данной ситуации привело замерзание топлива. Эта ошибка, отмечают ЕКА, должна быть устранена любым способом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»
СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

Следственный комитет России намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат», об этом сообщают представители ведомства. Согласно предоставленным…

Разгонный блок
Разгонный блок "Фрегат" обвиняется НПО Лавочкина в экстренной ситуации с Galileo

Сообщается, что европейские навигационные космические аппараты Galileo были запущены на орбиту, которая не являлась расчётной. К тому же, их введение в…

При заправке разгонного блока на Байконуре произошла внештатная ситуация
При заправке разгонного блока на Байконуре произошла внештатная ситуация

Во время заправки разгонного блока «Фрегат» на Байконуре имела место быть внештатная ситуация. Информацию подтвердили представители пресс-службы РКК «Энергия».…

Самое интересное