Сюжеты:

Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц
Главная страница | Наука | Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока "Фрегат"

Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока "Фрегат"

Ср 8 октября 2014, 10:32:25
Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока "Фрегат"
В Европейском космическом агентстве считают, что к данной ситуации привело замерзание топлива.
 
Как сообщает экспертная комиссия, причиной неудачного вывода на орбиту в августе двух навигационных спутников стал дефект в конструкции российского разгонного блока «Фрегат-МТ».
 
Как оказалось, к данной ситуации привело замерзание топлива. Эта ошибка, отмечают ЕКА, должна быть устранена любым способом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»
СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

Следственный комитет России намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат», об этом сообщают представители ведомства. Согласно предоставленным…

Разгонный блок
Разгонный блок "Фрегат" обвиняется НПО Лавочкина в экстренной ситуации с Galileo

Сообщается, что европейские навигационные космические аппараты Galileo были запущены на орбиту, которая не являлась расчётной. К тому же, их введение в…

При заправке разгонного блока на Байконуре произошла внештатная ситуация
При заправке разгонного блока на Байконуре произошла внештатная ситуация

Во время заправки разгонного блока «Фрегат» на Байконуре имела место быть внештатная ситуация. Информацию подтвердили представители пресс-службы РКК «Энергия».…

Самое интересное