Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

Пн 29 сентября 2014, 15:20:08
Разработкой нового сверхпрочного пластика, состоящего из композита и брони, а также высоким уровнем защиты от радиации, занимаются российские ученые.
 

К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

 

Сферой применения сверхпрочного пластика, разработкой которого занимаются специалисты Томского политехнического университета, станет ракетно-космическая отрасль. Предполагается, что новый материал, созданный для экстремальных условий, будет готов к концу 2015 года.
 
Как сообщил директор Института физики высоких технологий Алексей Яковлев, создание сверхпрочного термореактивного пластика может с легкостью обойти по характеристикам, а в дальнейшем и заменить, броню. В планах у правительства, применение сверхнового, надежного и прочного материала для ракетно-космической техники. Также применение этого пластика может найти в таких сферах, как: автомобилестроении, военной техники и авиастроения.  
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: