Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

Пн 29 сентября 2014, 15:20:08
Разработкой нового сверхпрочного пластика, состоящего из композита и брони, а также высоким уровнем защиты от радиации, занимаются российские ученые.
 

К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

 

Сферой применения сверхпрочного пластика, разработкой которого занимаются специалисты Томского политехнического университета, станет ракетно-космическая отрасль. Предполагается, что новый материал, созданный для экстремальных условий, будет готов к концу 2015 года.
 
Как сообщил директор Института физики высоких технологий Алексей Яковлев, создание сверхпрочного термореактивного пластика может с легкостью обойти по характеристикам, а в дальнейшем и заменить, броню. В планах у правительства, применение сверхнового, надежного и прочного материала для ракетно-космической техники. Также применение этого пластика может найти в таких сферах, как: автомобилестроении, военной техники и авиастроения.  
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: