Сюжеты:

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы
Главная страница | Наука | Учёные: Люди с 4 группой крови больше страдают от проблем с мозгом

Учёные: Люди с 4 группой крови больше страдают от проблем с мозгом

Сб 13 сентября 2014, 23:54:11
Учёные: Люди с 4 группой крови больше страдают от проблем с мозгом
Накануне научные деятели из университета в Вермонте сделали новое открытие, согласно которому, люди с редкой, четвёртой группой крови, намного чаще страдают потерей памяти и проблемами с логическим развитием разума.
 
Учёные из Вермонта недавно доказали, что люди с четвёртой группой крови намного больше других подвержены склерозу, а также слабоумию. Стоит отметить, что данным фактором обладает лишь 4% населения всего человечества. Именно эти представители всего живого на планете подвержены риску приобрести деменцию на 82% чаще, чем у окружающих их людей с распространёнными группами крови.
 
Также в ходе исследования подтвердилось, что 6% людей с проблемами в памяти имеют 4 группу крови.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Люди с 1 группой крови не имеют склонности к инфарктам и инсультам
Ученые: Люди с 1 группой крови не имеют склонности к инфарктам и инсультам

Исследователи обнаружили, что люди, имеющие первую группу крови, не обладают склонностью к инфарктам и инсультам. Все остальные лица куда больше рискуют…

Ученые определили самую опасную группу крови
Ученые определили самую опасную группу крови

Ученые из США рассказали об итогах наблюдения за состоянием нескольких тысяч пациентов. Благодаря этим данным они смогли узнать о самой опасной группе крови.

Риск сердечного приступа зависит от группы крови - ученые
Риск сердечного приступа зависит от группы крови - ученые

Ученые установили зависимость риска сердечного приступа от группы крови. Эксперты из Нидерландов определили, что уровень риска сердечного приступа зависит от…

Самое интересное
Чего-чего?
14 сентября 2014 00:47
написал: ма
группа: Гости
Чего непонятного то игра продолжается,только вот интересно,когда они вкорень обозлятся чего они докажут,что людей нет все это воспоминания бога в поисках себя в прошлом из будущего в настоящем.
15 сентября 2014 19:24
написал: i
группа: Гости